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创新:信任永远不会睡觉

这些天,我几乎到处都是我想向我介绍他们最喜欢的寿司地方,但是在洛杉矶,这是一种特殊的享受。洛杉矶寿司的质量不仅是出色的,而且安吉尼诺寿司爱好者以严格的幻想运动来跟随这项业务:一位餐馆知道他最喜欢的厨师名字,以及他以前工作的地方,并与他一起训练。最近,当我最近在洛杉矶时,我终于到达了Sushi Sasabune,长期以来一直推荐,但在以前的访问中躲避了我。

这些天,我几乎到处都是我想向我介绍他们最喜欢的寿司地方,但是在洛杉矶,这是一种特殊的享受。洛杉矶寿司的质量不仅是出色的,而且安吉尼诺寿司爱好者以严格的幻想运动来跟随这项业务:一位餐馆知道他最喜欢的厨师名字,以及他以前工作的地方,并与他一起训练。最近,当我最近在洛杉矶时,我终于到达了Sushi Sasabune,长期以来一直推荐,但在以前的访问中躲避了我。我的朋友在开车前往其在西洛杉矶的新地点凯文·阿诺维茨(Kevin Arnovitz)叙述了萨萨布恩(Sasabune)的创始叙述:厨师肯吉·高贾(Kenji Takahashi)曾经在诺泽(Nozawa)工作。

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当我写信寿司经济,1980年代的寿司Nozawa的开放是洛杉矶寿司发展的关键时刻。工作室城市城市的单调脱衣舞式酒吧几乎立即被注意到其许多特质:从米饭的温暖温度和大量的米饭和大量的浇头中调味料,对Nozawa的专制方法,这位同名厨师以驱逐拒绝遵守规定的客户而闻名。诺莎(Nozawa)以深情为“寿司纳粹”(Sushi Nazi)。

当我们在Sasabune的酒吧坐下时,遗产变得清晰。筷子到达纸袖子,命令食客们信任我!寿司 - 包括芝麻和海带的著名鲑鱼 - 表现出了温暖的米饭和凉爽的鱼的震撼对比,它们都坐在浅酱中,我两年前从去Nozawa旅行中回想起。

洛杉矶在拥有足够宽度和多样性的寿司场景方面很不寻常,以鼓励像Nozawa这样的创新者冒险。但是,正是在从诺泽(Nozawa)到他的学徒高桥(Takahashi)的异常惯例中,我们看到了真正的寿司文化的制作:一位厨师的特质是通过传播到下一代而系统化的。这是个人创造力成为文化的地方 - 不仅需要像Nozawa这样的创新者和Sasabune等适配器,而且需要像Kevin这样的消费者,他们不仅信任他们,而且也关注他们。

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阅读有关Sasha Issenberg的寿司经济:全球化和现代美食的制作www.thesushieconomy.com。或购买这里

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